Презентация флагмана компании HTC 2010 года

Это будет не совсем обычная запись. Дело в том, что в ней будет довольно мало текста, ввиду скудности полученной на презентации информации, но много видео (почти 35 минут), которое поможет вам понять атмосферу мероприятия, посмотреть как оно было оформлено, а так же выступление ответственных лиц и немного вопросов прессы. Скажем так, я экспериментирую с видами записей в блог. Надеюсь на ваш фидбек.

Для начала, немного эмоций:. хочу поблагодарить компанию HTC за замечательный эвент, за вкусную еду и отличную выпивку 15-летней выдержки.

Нам презентовали четыре новых аппарата, среди них: HTC HD Mini, HTC Smart, HTC Legend, и флагман, Desire. В момент презентации Legend им ударили о стол с металлической окантовкой. Позже я осмотрел стол, никакого подвоха, да и сомнений почти не было, слишком громкий звук издал алюминиевый корпус при ударе. Выглядело впечатляюще, и зал ответил бурными аплодисментами.

Дали возможность потрогать все эти аппараты, но я ей не воспользовался. Оболочку я помню ещё по HTC Hero.

Множество знакомых людей, с которыми приятно увидеться лишний раз. Несколько звёзд нашего шоу-бизнеса, которые непонятно что там забыли, но с которыми так же мило пообщался, задав интересующие меня вопросы.

Перед официальной частью была развлекательная программа — «Испытай свои шесть чувств», все весело пытались узнать какие-то вещи, на ощупь, на нюх, на слух и так далее. Именно среди тех кто учувствовал во всех этих мероприятиях были разыграны три телефона HTC Desire. Все три получили милые девушки, с чем я их и поздравляю.

А теперь перейдём к той самой части, экспериментальной, в которой будет довольно много видео роликов. Краткие аннотации прилагаются. Сначала выложу вступительное слово Андрей Кормильцева, а так же небльшую пресс-конференцию с Флорианом Зайхе.



Буквально пару минут перед началом официальной части презентации. В кадре Флориан Зайхе.


Андрей Кормильцев подводит итоги, высказывает свою точку зрения и шутит :)


Андрей Кормильцев представляет своего руководителя Флориана Зайхе и свою команду


Небольшая пресс-конференция сразу после официальной части презентации


Самое начало. Немного мата от @zanna_zaraza и общий план самого мероприятия.


Ведущий рассказывает о конкурсе, который шёл сразу за официальной часть.


Михаил Гейшерик о своих впечатлениях о презентации.


Барная стойка и посетители презентации.


О ёжике …



В кадре мелькают Евгений Павлов и Анна Караулова, а так же сам зал, в котором проходила официальная часть мероприятия.



Было очень круто © Анна Караулова



Распаковали подарок, который выдавали каждому приглашённому на презентацию

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
Другие записи из этой категории:
Оставьте комментарий: