Пост о рюкзаке

Я привык, что вещами я пользуюсь какое-то ограниченное время, например, год. Они либо выходят из строя, либо я становлюсь шире и не могу в них влезть, либо ее просто пора обновить и взять что-то свежее. Но недавно подумал, что у меня есть вещь, которой я пользуюсь каждый день на протяжении шести лет. Именно столько лет назад я купил себе рюкзак.

back-3

Этот рюкзак пережил огромное количество приключений — поездки, путешествия, посещение десятков режимных объектов, походы, учебу и ежедневную работу. Верный друг, который всегда, без преувеличения, рядом. Одних лаптопов в нем побывало четыре штуки.

Не скрою: я давно подумываю о том, чтобы заменить его, но банально не нашел новый рюкзак, который будет таким же правильным (нужные отделения, правильные размеры), своим и родным. Хоть фетиша по шмоткам за мной не водится.

Интересно, что я купил его просто так — не выбирал, не читал форумы и не рассматривал примеры сотен других рюкзаков. Просто зашел в магазин Toshiba в «Европейском» и купил. Видимо, мы нашли друг друга. Побольше бы таких, верных и полезных вещей, которые хочется чинить, а не выбросить и заменить.

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
Другие записи из этой категории:
Оставьте комментарий: