Пять причин пообедать в парке

Личные записи
Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
7.10.2014

Минск – очень зеленый город, и пока октябрьская погода балует, грех не пообедать в ближайшем парке.

Пять причин пообедать в парке

Свежий воздух

Воздух в черте мегаполиса редко можно назвать чистым, однако в парках дышится легче и приятней. Более того, обед на свежем воздухе помогает пищеварению, ведь прием пищи – это работа всего организма. А свежий воздух никогда не повредит.

Меньше суеты

Рабочая неделя полна суеты. Даже если вы выходите пообедать в ближайшую кафешку, вы не сможете избавится от людей, которые суетятся вокруг вас. Официанты, вечно опаздывающие коллеги, телефонные разговоры за соседним столом – все это не дает возможности расслабиться и поесть в свое удовольствие.

В парках же, в обеденное время, весьма спокойно. Зачастую вы увидите только молодых мам с колясками, которые без спешки прогуливаются по дорожкам и тропинкам.

Обед без спешки

Вы не ждете официанта, не считаете минуты до конца обеденного времени. У вас есть возможность четко рассчитать расписание своего обеда. Еду можно принести из дома или купить какой-нибудь фастфуд. Получается, что вы тратите время в свое удовольствие, никуда не спеша.

Есть в спешке – вредно. Дайте себе 25-30 минут, чтобы получить удовольствие от вашего обеда и осеннего солнца.

Прогулка до обеда

Замечательная возможность размять ноги, выбрав самую дальнюю аллею парка. Променад (в том самом, историческом смысле этого слова) перед обедом поможет вам нагулять аппетит, что сделает прием пищи более вкусным и приятным.

Loading

Осень на минской Цнянке. Сочная и вкусная. #vscocam #Minsk #minskguide #water #fall #vakolby #sundaymood #yellow

View on Instagram

Смена обстановки – тоже отдых

Современный рабочий ритм не дает ни минуты на то, чтобы расслабиться. Прогулка и обед в парке позволят отвлечься от текущих проблем, и просто порадоваться теплому солнышку и свежему воздуху.
Если вам по работе необходимо много разговаривать по телефону, вполне можно отключить его, за 30-40 минут обеда ничего критичного не случится. Не пользуйтесь плеером, музыкального шума, я полагаю, вам хватает и на рабочем месте.

Так как на дворе не месяц май, не стоит обедать сидя на земле. Оденьтесь потеплее. Пускай солнце и греет, но осенний ветер может доставить вам неудобство.

Очень надеюсь, что рядом с вашей работой есть парк или, на худой конец, бульвар. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
Другие записи из этой категории:
Оставьте комментарий: