Как я работал курьером на 8 марта

«Здравствуйте, доставка цветов!», – восьмое марта 2015 года я запомню надолго. Меня попросили помочь в доставке цветов: выдали букеты, адреса и телефоны. И я поехал дарить людям радость – незабываемые ощущения.

flower_delivery_background_wallpaper1

В самом начале я хотел бы отметить, что быть курьером – это не мое. Много лет назад, как только я получил паспорт, был опыт летней работы, но я не вдохновился. Благоразумно решил, что работать головой выгоднее. Но в этот раз я не смог отказаться, потому что большинство букетов, которые я должен был доставить – это сюрпризы.

Кто не любит делать подарки? Я думаю, что таких людей немного. Вот и я не смог устоять перед таким вызовом и поехал по адресам. Хотел было сделать несколько фотографий для этой записи, но это оказалось не очень хорошей идеей. Дело в том, что утром большинство виновниц первого весеннего праздника еще не готовы к фотографированию. Кто был в тренировочном костюме, кто в помятом халате.

Но не это главное, бог с ними, с фотографиями. Главное – несколько стадий, через которые проходили все, без исключения, девушки и женщины, получая неожиданный букет в руки.

Первая, самая очевидная, недоверие. Какие цветы? От кого? А по какому адресу? Приходилось либо терпеливо отвечать на вопросы, либо ссылаться на записку, которая обязательно была у каждого букета.

Вторая стадия – удивление. Это то самое мимолетное чувство, за которое мы все любим делать подарки представителям прекрасной половины человечества.

И третья стадия – радость, благодарность, хорошее настроение. Цель достигнута – цветы подарили улыбку еще одной девушке. Я увидел столько трогательных и радостных улыбок за это восьмое марта, что словами не передать мое чувство удовлетворения. Хотя, я напомню, я выступал в роли простого курьера.

Дарите цветы. Дарите их без повода, просто так.

Милые дамы, с прошедшим вас восьмым марта. Чтобы все было хорошо.

P.S. если хотите себе букет в Минске – просто позвоните: +375-29-6270706

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
Другие записи из этой категории:
Оставьте комментарий: