Сравнение популярных видео хостингов

Предлагаю вашему вниманию сравнение таких видео — хостингов, как Google Video, YouTube, RuTube, Video.Mail.ru и видео сервис социальной сети Vkontakte.ru (ввиду её нездоровой популярности).

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Как интернет — оператор Corbina Telecom обманулась на 193 часа

У Корбины биллинг работает по следущей схеме (говорю о безлимитных тарифах). На счету есть сумма, равная месячной абонентской плате выбранного тарифа. Она расходуется, деньги списываются практически в режиме онлайн. Пока баланс в плюсе, можно докладывать деньги на счёт (к примеру по 150 рублей — мне аккурат хватает на 5 дней). Однако, если вы не успели внести деньги и ушли в минус, то вам необходимо внести сумму равную месячной абонентской плате выбранного тарифа, для того, что бы система позволила снова пользоваться Интернетом.

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Смена оформления сайта в зависимости от времени суток.

Подобное конечно не новинка, и технически совершенно не сложно, но возможно кому то это покажется интересным и нужным.

Сразу отмечу, что меня побудил написать пост этот блог.

Многие видели в сети и писали скрипты, которые здороваются с посетителем по разному, в зависимости от времени суток («доброе утро», «добрый день», «привет тебе, человек с бессонницей»). Но можно пойти дальше, меняя оформление сайта, путём переключателя CSS.
Вот к чему мы будем стремиться:

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Интересно, его уволят?


Именно эту картинку (4+MB)  я увидел сегодня, с просьбой поместить на сайт Федерации Спортивного Боулинга России. Потом меня добили и прислали вторую картинку(900+ KB). Теперь самое неожиданное — это прислал боулинг-центр Космик Белая Дача. Напрашивается вопрос — как надо не любить свою контору. что бы высылать такое непотребство? Я, естественно не стал это перегонять в html, искать новые схемы — закинул как есть. В принципе, мне не лениво, просто ФСБР задерживает оплату моего труда. Интересно, уволят ли. или оштрафуют ли того, кто прислал такого ужасного качества картинки? Это же просто ахтунг.

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter