Круговорот мыслей в Сети

Да, я в курсе, что название заметки дурацкое, но что делать? Я к сожалению не писатель, а читатель. И будучи активным читателем в Сети, я стал замечать то, что контент в Сети зацикливается. Особенно ярко это стало видно на фоне бума различных социальных площадок. И разговор вовсе не о копипасте, ничуть.

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Делаем мобильную версию блога очень быстро и легко

Всем уже давно понятно, что от мобильников никуда не деться, и как следствие, никуда не деться от того, что ваш блог будут читать с экрана мобильного телефона. И пусть мой блог с мобильника посещают не более 10 человек в месяц, я таки решился на то, что бы сделать мобильную версию. Но так-как я ленивый до невозможности, я нашёл способ сделать приемлемую мобильную версию за очень короткое время.

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Телефон на службе блоггера

Зачем, спросите вы? Ведь считается, что у блоггера есть только, если утрировать, карандаш и бумага. Однако, телефон поможет вам решить часть проблем, которые постоянно донимают блоггера, среди них — спам и воровство контента. Если с первым телефон поможет лишь частично, то со вторым помогает хорошо, и почти всегда. Как?

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter