ArchiveДекабрь 2008

Вас уволили? Запустите свой стартап

В

Как вы знаете, меня совсем недавно уволили и теперь я ищу работу. Помимо обзвона потенциальных работодателей и рассылки резюме, я начал задумываться, а что я буду делать, если работу я буду искать до февраля? А если до марта? С голоду я не умру, но средств на дорогие развлечения не будет, потому пришёл к выводу, что надо будет замутить что-нибудь полезное. А в конце поста, я поучаствую в...

Меня уволили, или после нового года я ищу работу

М

Да, кризис затронул и компанию, в которой я работал с апреля 2008 года. В итоге, сегодня меня сократили. Личное спасибо Балакиреву Дмитрию и Козлову Максиму, что не выкинули меня на улицу вообще без денег. Решили мирно, и к общему удовольствию, если оно тут есть. В общем вся полезная нагрузка поста окончена, ниже личный пост, который, наверняка, будет интересен не всем.

Мой день рождения

М

Вчера был мой день рождения. Я безумно благодарен за кипу поздравлений, как в онлайне, так и в оффлайне. Звонки шли до глубокой ночи, смс не успевал читать, а тем более отвечать. Спасибо большое, очень приятно.

Московский офис Google некомпетентен

М

Сразу объясню в чём дело, что бы фанаты данной империи не возненавидели меня. Две недели у меня не работал частично, или полностью фид FeedBurner’a, который, как известно, обсчитывает количество подписчиков на RSS ленту. Но давайте по порядку.

Дмитрий Волотко