Фестиваль Вкусного блога #vkusnyblog

В последнюю субботу лета решил побаловать себя и жену поездкой на фестиваль Вкусного блога. Много о нем писали, все приглашали, рассказывали, что будет очень весело, и вообще поездка за город на 40 километров будет вознаграждена крутым ивентом. Но не сложилось.

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Специальные сигналы из радиоэфира

Каждый из нас, автомобилистов, хоть раз или два, слушая любимую музыкальную композицию из радиоприемника, получал дозу адреналина, когда слышал где-то позади себя специальный сигнал, например, автомобиля ГАИ. Неприятные секунды, ругательство сквозь зубы. А ведь это может быть небезопасно. Хочу начать сбор документов для подачи законодательной инициативы.

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Помощь детскому дому в Опсе

Некоторое время назад мы с женой ездили в детский дом в пограничный посёлок Опса. Мы помогаем одной организации передать гуманитарную помощь для этого детского дома.

Так сложилось, что с этой организацией я работаю достаточно долго, и могу с уверенностью сказать, что детский дом в Опсе вниманием богатых и влиятельных организаций обделён дальше некуда. Но руководит им военный в отставке, очень приятный мужчина, который смог дать детям с особенностями развития новый дом. Плюс, на его мощностях находится социальный приют.

После поездки у нас женой появилось стойкое желание помочь ребятам, ведь лишняя пачка карандашей, или детские развивающие книги — повод для радости, такой праздник.

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter