Кафе Милано – идеальное место для завтрака в Минске

Туризм
, , ,
Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
11.03.2015

Давайте будем честны сами с собой: в Минске мест, где можно позавтракать в восемь утра – раз-два и обчелся. Именно по этой причине я бросил завтракать в городе. Но кафе Милано показало мне, что в Минске есть места для хорошего завтрака.

Screen Shot 2015-03-11 at 12.58.09

Набор блюд для завтрака совершенно стандартный. Вопрос в качестве продуктов. Например, круассаны (по которым я в глубине души сохну как школьница) – шедеврально вкусные. Я не покривлю душой, если заявлю, что лучшие в Минске.

Утром посетителей совсем немного, можно спокойно поработать за чашкой чая (и его принесут не в заварочной кружке, которую так полюбили минские заведения, а в приличном чайнике). Есть Wi-Fi, персонал не надоедает. Есть столики у окна и можно погреться на весеннем солнышке – что еще нужно для завтрака?

A photo posted by Dimitry Wolotko (@absolvo) on

В Твиттере писали о каких-то заоблачных ценах. Могу опровергнуть – цены весьма демократичные. Плотный завтра запросто уложится в 120 тысяч белорусских рублей (на текущий момент около $8). Поужинать на двоих, без алкоголя – 600-700 тысяч ($40-45) хватит с запасом.

Небольшой кусочек Италии расположен прямо на перекрестке улиц Володарской и Маркса. Позавтракать в будние дни можно с восьми утра, в выходные с девяти. Кафе работает до полуночи каждый день.

Много фотографий еды и интерьера на relax.by

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
Другие записи из этой категории:
Оставьте комментарий: