До Mirum Music Festival 2015 осталось меньше недели

Один из самых атмосферных open-air проектов современной Беларуси Mirum Music Festival стартует 8 августа в 17.00. Фестиваль пройдёт в двух шагах от Мирского замка, который включён в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Если вы любите музыку, свежий воздух и красивые виды на историческое наследие Беларуси – стоит задуматься об изменении планов на грядущую субботу.

Если я ничего не путаю, это будет уже четвёртый год, когда в середине августа Мир превращается в прекрасную музыкальную площадку. Как обычно, в списке артистов есть как известные мне имена, так и исполнители-загадки. Кстати, сайт фестиваля в этом плане очень хорош – можно сразу послушать музыку того или иного исполнителя.

Мне бы очень хотелось послушать Nino Katamadze, российский коллектив «НААДЯ» и новый музыкальный проект Татьяны Горошко – «TAKE THE COOKIES!». Всего же заявлено около десятка выступающих из нескольких стран: Беларуси, России, Украины, Литвы, Грузии. Полный список выступающих можно посмотреть на сайте фестиваля.

Прекрасный шанс услышать, какой музыкой сейчас живут соседние страны, пообщаться с новыми людьми и увидеть что-то новое. Мирский замок, разумеется, видели практически все, а вот о частном музее почти никто не слышал. Я писал о нём несколько лет назад – и если вы сможете приехать чуть раньше открытия фестиваля, рекомендую не пожалеть времени и немного денег.

Билеты можно купить на этой странице. Как проехать до места проведения фестиваля (от автобусов из областных городов до автостопа) – можно посмотреть вот тут.

Погода будет жаркой, так что возьмите наличных денег для покупки питьевой воды и какой-нибудь головной убор.

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
Другие записи из этой категории:
Оставьте комментарий: