ArchiveАвгуст 2013

Как смотреть «Турбофильм» без ограничений

К

Среди моих знакомых и друзей неприлично большое количество пользователей сервиса «Турбофильм». Но с введением небезызвестного №187-ФЗ на сервисе начали пропадать сериалы. Я вовсе не против платить за контент, но ждать выхода нового сериала, сидя у ТВ и просматривая огромное количество рекламы, выше моих сил. Хочу сеть напротив своего ТВ — включить лаптоп и смотреть любимые сериалы.

На могилевской трассе поставили защиту от лосей

Н

Совсем недавно мы с женой избежали незавидной участи разбиться на машине, потратив на это огромное количество нервов и две новые покрышки. И все из-за лося, который выскочил прямо перед капотом. Меня сильно удивляло, что на дорогах, которые могут пересекать такие большие животные, нет никакой защиты. Однако, съездив недавно в Могилев, я увидел, что ошибаюсь. Есть в Беларуси такие трассы, где...

Второй фестиваль «Вкусного блога» #вкусныйблог

В

В минувшие выходные прошел второй фестиваль «Вкусного блога», и так как я весьма сильно «прошелся» по организаторам год назад, решил сходить и посмотреть, как все будет в этом году. Мне понравилось.

Почему авиаперевозчики не предлагают «горящие» билеты?

П

Что такое лоукосты все знают, многие ими пользуются, экономя деньги и время при путешествиях. Однако мне совершенно непонятно, почему при наличии пустых мест на конкретном борту авиаперевозчики не опускают цены на десятки процентов?

Дмитрий Волотко