ArchiveДекабрь 2013

Сенсорный регулятор громкости – замена привычной «качельки»

С

Ваня Шумов, мой хороший друг, и гик до мозга костей по совместительству, считает, что регулятор громкости в виде «качелек» на наших с вами смартфонах устарел. Пришло время сенсорного регулятора громкости. Я попросил Ваню рассказать о своей идее на страницах моего блога.

Как в Беларуси получают второе высшее образование. Часть 1

К

Некоторое время назад я обещал, что напишу цикл статей на предмет того, как дают людям второе высшее образование. Но так вышло, что цикл этих статей я начал писать для Dev.by, потому буду скидывать сюда ссылки на эти записи, чтобы и вы, мои дорогие радиочитатели, получили эту информацию. В этой серии заметок я хочу рассказать о цикле обучения студента с точки зрения преподавателя. От составления...

Экскурсия блогеров на «Модум»

Э

Обожаю экскурсии на производство. Поэтому, когда меня позвали на производство парфюмерно-косметической фабрики «Модум», я просто не имел морального права отказаться от нее. Ниже расскажу о том, как делают белорусскую косметику, и почему работники производства всячески рекомендуют ей пользоваться.

TUT.BY перешел на Яндекс.Карты

T

Пользуясь сегодня сервисом «Каталог компаний» от TUT.BY обратил внимание на то, что что-то не так с картами. Вместо своих, тутбаевских, карт – на всем сайте используются Яндекс.Карты.

Дмитрий Волотко