Пиво «Zlaty Bazant Пшеничное» вновь сделало вечер в баре интересным *

П

Совсем недавно закончился проект компании Heineken, который смог дать второе дыхание привычным посиделкам с пенным напитком. Никто из нас не дурак поделится опытом или узнать что-то новое в компании друзей или коллег. В рамках вывода «Zlatý Bažant Пшеничное» пивоваренная компания дала возможность встретиться и поговорить с интересными людьми и профессионалами в своей области. Всем желающим, и с бокалом пива в руках.

Bazant_1

Проект продолжался около месяца, и общее количество встреч перевалило за 30. Большая и интересная работа по привлечению и продвижению пива в массы. Механика простая: нужно было зайти на сайт zlato-mesto.by (кстати, там есть фотографии со всех мероприятий), выбрать тему и записаться на встречу.

А выбор тем и профессионалов был большой и глаза, скажем прямо, разбегались. Была возможность задать свой вопрос и получить ответ у каскадера, повара пивного ресторана, организатора уже прошедшей Freaky Summer Party или архитектора. И все это в непринужденной обстановке за бокалом вкусного пива. У меня нет ни одного знакомого каскадера – а вопросов у меня к нему масса.

Bazant_5

Мне не удалось посетить мероприятие в те дни, когда была встреча с интересующими меня людьми, но отзыв от своих знакомых я получить смог. Например, один мой приятель ходил на встречу с профессиональным путешественником. Впечатления положительные, приятель доволен. Покровов никто не срывал, однако на несколько волнующих вопросов ответы были даны. Я не могу сказать, правильные это были ответы или нет, но они были даны исходя из опыта человека, который путешествует на профессиональной основе.

Прекрасный пример работы большого бренда с рядовой аудиторией, а не только со средствами массовой информации. Тот приятный момент, когда такого рода мероприятия могут стать регулярными. Ведь пиво надо пить с друзьями. А кто лучший друг любой пивоваренной компании?

Хорошего вечера с «Zlatý Bažant Пшеничное» в компании друзей!

Bazant

* на правах рекламы

Дмитрий Волотко