Тест-драйв Fusion Sushi

Обзоры
, , , ,
Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
19.09.2016

Когда мне позвонили и предложили на тест очередные минские суши, я сидел под тёплым итальянским солнцем с бокалом вина. Но отпуск кончился, солнце и тепло ушли, а душа просила праздника. В общем, это честный пост о честных суши от Fusion Sushi.
 

Первое что заметил, принимая из рук курьера пакет — еда на четверых тяжёлая. Объяснение нашлось сразу — каждый ролл большой. Нет, он гигантский. И вес даёт не рис, а рыба и сыр — это неоспоримый плюс.

На заглавном фото, к сожалению, не все роллы – примерно треть не пережила дороги до дачи и была съедена по дороге.


 
Сама упаковка меня приятно удивила — никакого пластика, коробочки картонные. Это плюс для тех, кто беспокоится за экологичность. Мы ужинали на даче, и коробки сразу отправились на силосную яму. Правда пластик полностью избежать не вышло, соевый соус, васаби и имбирь в привычных нам контейнерах.
 
Кстати о соусе: я был бы рад, если его количество умножили на полтора. Роллы большие, и соуса хватает впритык (по крайней мере мне – я люблю много соуса). При условии скромной цены на этот компонент азиатской кухни, никаких проблем с увеличенной порцией быть не должно. Конечный потребитель разницы в цене не заметит, зато не будет проблем с нехваткой.
 

Курьер вежливый. Он опоздал на десять минут, он предупредил об этом заранее по телефону – это редкость, ведь обычно звонят уже по факту опоздания. Правила парковки во дворе курьер не нарушил, чем заслужил моё восхищение. Правильная парковка курьерами исключение, которое подверждает правило.
 
Но вернёмся к суши: я попробовал несколько блюд. Мне понравились Филадельфия, ролл с акулой и авакадо, и с копчёной креветкой. А вот ролл с фисташкой и копчёным гребешком на мой вкус – одноразовый. Попробовать вкусно и интересно (даже если вы раньше пробовали в другом месте), но второй раз я бы не заказал. На вкус и цвет фломастеры разные, пробуйте самостоятельно.


 
Общий ценник по чеку – 93 рубля, или по 23 рубля с человека. При условии того, что мои гости наелись и остались довольными, а порции непривычно большие – весьма хорошо. С чистой совестью рекомендую Fusion Sushi к вкусовому тест-драйву. Ну а решать вам.

Внимание!
Я не беру деньги за свои обзоры, пишу честно и открыто. Если у вас есть техника или услуга, которая прямо напрашивается на обзор – напишите мне.
Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
Другие записи из этой категории:
Оставьте комментарий: