Количество красивых девушек в Москве резко сократилось

Мне очень нравится, когда на улицах любого города – очень много красивых девушек. Красота может быть самая разная: «нарисованная» или чистая, природная. Мне может не нравиться типаж, но я не смогу соврать сам себе, что девушка некрасивая. Но что-то случилось с Москвой в последнее время – красивых девушек на улицах стало сильно меньше.

Untitled-1

Можно ткнуть пальцем в небо и предположить, что красивые девушки по улицам уже не ходят, а ездят исключительно на дорогих автомобилях представительского класса. Но будем откровенны сами с собой, это не может быть причиной столь драматичного падения количества красоты на улицах города.

Скорее всего, причина тут комбинированная.

Москва – город возможностей, каждый год приманивает к себе сотни тысяч новых претендентов на счастье и благополучие. Едут отовсюду, вся Россия, страны бывшего СССР, Азия, Европа, Африка. Это не может не сократить общее количество симпатичных мне женщин на улицах. Хоть убейте, но представительницы некоторых азиатских или почти всех африканских стран – на любителя. Совсем другой менталитет, воспитание, чувство прекрасного.

Да и дети от смешанных браков не всегда получаются такими милыми и красивыми, как это нафантазировали их родители. Как ни крути, дети от смешанных браков – это большая рулетка. Она нередко приводит к тому, что ребёнок несколько выбивается из стандартов красоты в этом регионе планеты.

А еще сказывается ритм жизни. Постоянные нервы и беготня в любом случае не идут на пользу.

1353336201_infinity-frame-05

Второй составляющей этого неприятного феномена может являться факт того, что белорусские девушки красивы. И пускай я живу в столице белорусского государства, где тоже много приезжих – это не ломает общей картины мононационального государства.

Есть подозрение, что это огромный дауншифт в моей жизни. Вместо вливания в межкультурную и межнациональную тусовку, я потихоньку стал адептом мононациональности. Ну как минимум, чувство прекрасного значительно мутировало. И каждый раз, когда я приезжаю в большой российский город я испытываю небольшой культурный шок. Который, в свою очередь, выливается в такие вот записи в блоге.

Одному мне тут не разобраться, нужна помощь. Стало ли красивых девушек в Москве меньше? Или это я слишком много белорусской картошки съел?

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
Другие записи из этой категории:
Оставьте комментарий: