Всего 140 слов о фильме «Поворот»

В

В прошедшую пятницу побывал на белорусской премьере фильма «Поворот», заявленный как глобальный российский сноуборд-проект. Делюсь впечатлениями, как обычно – почти тегами.

В этом фильме нет интриги и сюжета. Только безграничная любовь к сноуборду и снегу. Захватывающие виды Альп, Красной поляны, Гималаев, Камчатки и Патагонии вкупе с эффектными съёмками подарили мне 50 минут удовольствия.

Чудесная природа, полуголые сноубордисты на альпийских склонах, подъем в горы на лошадях и много продакт-плейсмента. Если говорить грубо – это масштабный рекламный ролик Nissan, Связного, Helipro и RedBull.

Но реклама ненавязчивая, и если абстрагироваться, то почти незаметная. Смотреть рекламу с красивым визуальным рядом про экстремальный вид спорта нравится многим миллионам людей. Не вижу причин отказывать себе в удовольствии.

Любителям и профессионалам сноубординга фильм буквально показан к просмотру, остальные же могут полюбоваться на живописную и девственную планету Земля. И хулиганов, которые на доске рвут в лоскуты белое одеяло склонов гор.

Дмитрий Волотко