ArchiveЯнварь 2014

Пост о рюкзаке

П

Я привык, что вещами я пользуюсь какое-то ограниченное время, например, год. Они либо выходят из строя, либо я становлюсь шире и не могу в них влезть, либо ее просто пора обновить и взять что-то свежее. Но недавно подумал, что у меня есть вещь, которой я пользуюсь каждый день на протяжении шести лет. Именно столько лет назад я купил себе рюкзак.

ByFly WiFi не готов к ЧМ по хоккею в 2014

B

Порою приходиться работать в городе, и в заведении не всегда есть WiFi (хотя казалось бы?). Раздавать интернет с телефона не всегда удобно, потому что батарейка умирает очень быстро. Потому нашел несколько точек, где ByFly дает довольно шустрый и недорогой интернет. Но, есть в бочке ложка дегтя. Тем более, на фоне подготовки страны к чемпионату мира по хоккею в 2014 году. Вот что мне говорит...

Почему нужно продавать старую технику?

П

Если в ваших шкафах и тумбочках нет завалов старой техники, вы счастливый человек. Но у многих техника просто лежит и собирает пыль, чтобы спустя 10 лет быть разобранной на радость любителям гик-порно с Хабра. Но стоят ли ваши плюсики потерянных денег и занятого места в доме? Нет, не стоят – продавайте свою старую технику.

Почему официанты не умеют давать сдачу?

П

Вы наверняка сталкивались с такой ситуацией, когда расплачиваясь в кафе или ресторане, у вас только крупные купюры, которые на чаевые никак не тянут. Вы расплачиваетесь одной из них, полагая, что со сдачи дадите официанту на чай. Но нет, снова не получилось.

Дмитрий Волотко