ArchiveФевраль 2016

Что родители думают об историческом квесте в рамках проекта «Музей дзецям з velcom»

Ч

Вы уже видели в социальных сетях фотографии с квеста, который организовал национальный исторический музей. Квест получился занятным, но без учёта мнения потенциальных участников этот пост не был бы полным. Поговорил с тремя семьями, где есть дети до 14 лет. Мнения разнятся.
 

Пивной коктейль на 45 миллионов + рецепт

П

Вчера, около девяти часов вечера, мы узнали рецепт пивного коктейля стоимостью в сорок пять миллионов белорусских рублей. Борьба была нешуточная, мне понравился каждый второй коктейль, ставить оценки было сложно. 

Теперь меня зовут Витя. pic.twitter.com/jOtwPrf68e
— Dimitry Wolotko (@absolvo) February 24, 2016

 

Как вас обманывают в социальных сетях: аккаунты знаменитостей

К

Уже не в первый раз я сталкиваюсь с тем, что знаменитости относятся к социальным сетям и сайтам наплевательски. Редко кто заводит себе профили без стократного напоминания концертного директора. Если в социальной сети нет настоящей звезды, появятся фейковые. Узнал, каким образом такие аккаунты заставляют в себя поверить.

Как сделать блог на WordPress быстрее за одну минуту?

К

Я профессионально разрабатываю сайты на WordPress, и каждый день решаю проблемы упрощения жизни редакторам сайтов, что я сделал. Постоянная борьба с ними за каждый лишний килобайт «веса» графики продолжается многие годы. Поделюсь решением, которое помогло мне сэкономить время и нервы – автоматическая оптимизация изображений при загрузке в медиатеку WordPress.

Дмитрий Волотко