Лидское испортило жизнь моим барменам

Мероприятия
,
Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
24.02.2016

В прошедшие выходные произошли события, которые навсегда испортили жизнь барменам, обслуживающим меня за баром.
 

Два дня я проходил курс молодого бойца в школе Splash&Dash. За восемь часов в нас вложили основы барменского ремесла и позволили сделать с пяток коктейлей. В тот момент, когда учителя с чистой совестью отправили нас судействовать в финале конкурса профессиональных барменов от Лидского всё и поменялось. 
 
Сразу после курсов мы с товарищем зашли в ближайший бар, и попросили сделать коктейль. Было интересно проверить вновь полученные знания. Посмотреть, как бармен пользуется джиггером, как ставит охлаждаться бокал, на какой мадлер упадёт выбор и так далее. 


 
Когда бармен готовил несложный коктейль, он совершил три ошибки, в том числе, две критические. Я не стану указывать на эти ошибки профессионалу с той стороны стойки, конечно же. За одним исключением. 
 
Если я буду в хорошем и пьяном настроении, я не премину похвастать знаниями. За столько лет активной барной жизни я себя узнал хорошо. И вот такие разговоры явно будут портить настроение барменам. 

Было интересно, и я уже присматриваю интернет-магазин для покупки джиггера. Ощутил прекрасное чувство смены профессии хотя бы на пятнадцать минут. Люблю такие впечатления.
 

Спасибо Лидскому за подготовку меня к судейству. Мы с коллегами готовы. Бармен, берегись! Уже сегодня вечером вы узнаете результаты конкурса, а также рецепт пивного коктейля, который принесёт автору сорок пять миллионов рублей. 

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
Другие записи из этой категории:
Оставьте комментарий: