ArchiveАвгуст 2016

Заглянуть за горизонт событий

З

В Сети распространяется информация, что президент Узбекистана Каримов скончался. Это открывает широкие возможности заглянуть за горизонт событий: у Беларуси и Узбекистана много общего. И то, как будут развиваться события в Ташкенте, можно переложить на белорусские реалии.
 

Белорусам нужно учиться у грузин на примере фестиваля «Тбилисоба»

Б

Вчера в Минске прошёл фестиваль «Тбилисоба». Оценки количества гостей праздника разнятся, но в любом случае – многие тысячи. Музыка, вкусная еда и непередаваемая атмосфера. Помимо срочного поиска билетов и гостиниц в Грузии – возникла мысль, что пора перенимать опыт у грузин.
 

Белорусский мужик зажрался

Б

Каждый раз возвращаясь в Беларусь из заграничной поездки, понимаю, что славянские девушки самые красивые. Исключением не стал и мой, уже прошедший, отпуск. И вновь понял – белорусский мужик зажрался.
 

ASUS ZenFone 2: Бюджетная заявка на успех

A

Когда только Покемоны набирали популярность, я сразу же захотел попробовать поиграть. Но шаманить с айфоном не решился, поэтому взял у коллег по цеху телефон на Android на недельку. Ну как не рассказать о нём чуть подробнее скупых твитов?

Бесплатного городского WiFi быть не должно

Б

Пора бесплатного интернет-сигнала в городе уже прошла. Пора отучать жителей города пользоваться интернетом задарма. Ведь проще заплатить пару рублей в месяц и требовать качественного интернета, чем ругаться на некачественный бесплатный.

Дмитрий Волотко