ArchiveЯнварь 2017

Cadillac XT-5: Автомобиль с душой

C

Я ездил за рулём разных автомобилей. Больших и маленьких. Овощных и спортивных. Красивых и не очень. Дорогих и бюджетных. Но собственный автомобиль оставался чем-то лучше или привычней. Удобней или практичней. И тут Cadillac XT-5 всё сломал.  Cadillac XT-5 — восхитительная смесь удобнейшего и мягкого дивана, управляемости и насыщенности электроникой. Ты понимаешь, что сделает автомобиль в...

Культурный шантаж

К

На почтовый ящик [email protected] пришло письмо от студентки БГУКИ с рассказом о наглом шантаже со стороны руководства университета. Послушал диктофонные записи, встретился для личного разговора, проверил факты и упомянутых людей – рассказанной истории верю.

Разминка снегом

Р

Этот материал, по идее, я должен был подать еще во время снежной метели, но специально обождал пару дней. Были сомнения в актуальности того, что я почистил часть двора от снега. Но нет – сегодня понедельник, а во дворе, кроме “моего” пятачка – снежной каши по колено.

Как в открытый космос

К

Андрей Барашко из Holiday.by позвал искать самую холодную точку этой зимы. Я не фанат зимы, но не нашел в себе сил избежать такого испытания. Уже через два дня поехали щипать деда Мороза за бороду. 

Дмитрий Волотко