До первого концерта Manowar в Беларуси остались сутки

Д

Только что приехал с камерной пресс-конференции, посвящённой завтрашнему выступлению обладателей рекорда Гиннеса как «самая громкая концертная группа мира». Заслуженный рекорд, хеви-метал живых легенд не должен быть тихим.


 
Первое знакомство с группой случилось в 2001 году, и уже через шесть лет я купил себе билет на концерт в московских Лужниках. Помню волнение, которое было вызвано новостью о возможной отмене концерта из-за технических проблем на площадке. Но всё было оперативно исправлено, а Джоуи ДиМайо записал видео, где лично пообещал – «Концерт состоится».
 
Энергетика этих старичков невообразима. Как сегодня признался Джоуи, рёв тысяч фанатов всегда помогает найти в себе силы для блестящей работы на сцене. Несмотря на то что Минск стал финишем текущего тура, команда полна сил и готова отыграть весело, задорно и очень громко.
 
Минск не станет исключением, и группа выедет на сцену на байках. Кстати, один из счастливчиков, который купил билет на выступление, уедет домой на новеньком Harley-Davidson 883. Если вы не купили билет, сейчас самое время – за последние полчаса на ТикетПро выкупили порядка 50 билетов. Цена демократичная – меньше 50 долларов за одну проходку.


 
В качестве сюрприза не исключено, что минских фанатов порадуют чем-то особенным. Сложились звёзды: последний концерт в туре и первый в истории страны. Я уверен, что фанаты метала не простят себе, если они пропустят такое событие.
 
Открывайте любимые интернет-магазины, расчехляйте пластиковые карты и покупайте билеты прямо сейчас.

Дмитрий Волотко