В Минске редко встретишь идеальный бургер, но откровенно плохой я встретил впервые. Единственный плюс – булочку принесли довольно быстро. Но на фоне всех остальных неприятностей этот плюс просто бесполезен.
В рамках посещения только что открытого «Пляцоўка Хол», который недавно был клубом «Центр», попросил у официантки бургер и бокал пива. Пока мне несли заказ смог осмотреться. Официанты ходят в самой обыкновенной одежде с небольшими фартуками, в толпе сложно идентифицировать. После заказа еды пришлось искать знакомое лицо, а не униформу. Мебель неудобная, много острых углов. Помещение небольшое, но вентиляция справляется.
Я выбрал себе бургер со свиной котлетой, хотя это мясо не лучший выбор для бутерброда такого рода. Котлета должна быть с пылу, с жару, чтобы не было ощущения холодного жира на зубах. И вот тут начались проблемы. Блюдо было остывшим.
Еще меня расстроили небольшой размер самого бутерброда и количество картошки к нему. Безвкусный соус на котлете, слишком соленый соус для картошки. Но даже с двумя различными соусами бутерброд был сух, приходилось обильно запивать его пивом.
Худший бургер Минска найден, дамы и господа. Стоимость этого миниатюрного бутерброда (как по размерам, так и по весу) – девяносто тысяч белорусских рублей (чек). Для такого блюда это слишком много. А на фоне отсутствия вкуса, все это можно оценивать разве что с точки зрения поступающих в организм калорий.