На Куйбышева открылась пирожковая «Тесто»

Обзоры
, , ,
Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
3.05.2016

В двух шагах от моего дома открылась пирожковая «Тесто». Как любитель выпечки не пропустил такое событие. Поел пирожков, узнал цены и попробовал кофе.


 
Пирожковая открылась на углу дома 48 по улице Куйбышева. Небольшое помещение, с расчётом на то, что посетители забирают выпечку с собой. Мест для посидеть и поболтать немного, комфортно сядут человек 15. 


 
Что приятно, с первого дня работы «Тесто» принимает к оплате банковские карточки. На двери нет соответствующей наклейки, поэтому было боязно — в кармане наличных не было. А вот со сдачей с купюр в 200 тысяч — есть проблемы. При мне отправляли гонца для размена  в соседний магазин.


 
Пока работают два сотрудника за барной стойкой, когда первоначальный наплыв посетителей иссякнет, останется работать один, посменно. Парни улыбчивые и приятные. 
 
Сидеть за столами удобней, чем за барной стойкой. Стулья одинаковые (мягкие, располагают посидеть и поболтать), но барная стойка выше столов — даже с моим ростом я сижу с высокоподнятыми локтями. 
 

Пирожки готовят на месте, никаких разогретых полуфабрикатов. С пылу с жару. Если вы живете в шаговой доступности, то домой пирожки прибудут ещё горячими. Сидя за столом придётся пару минут подождать, иначе можно обжечься. 
 

Готовых пирожков не будет в принципе, срок реализации выпечки – 15 минут максимум. Так что в ста процентах случаев посетитель получит свежую и горячую выпечку. За это придётся заплатить 10-15 минутами времени. Но получаются они вкусные, мне понравилось.
 
Съесть пирожок так, чтобы не испачкаться — невозможно. Так что откиньте смущение и приятного аппетита. 
 
P.S. Кофе неплохой, а какао не очень.

Внимание!
Я не беру деньги за свои обзоры, пишу честно и открыто. Если у вас есть техника или услуга, которая прямо напрашивается на обзор – напишите мне.
Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
Другие записи из этой категории:
Оставьте комментарий: