Всего 140 слов о коктейле на выходные

В

Пришла холодная пора, которая у меня традиционно ассоциируется с дружескими посиделками в гостях друг у друга. Стараюсь принести на такие квартирники что-то интересное – от истории до алкоголя. В этот раз поговорим об алкоголе, тегами.

Есть одна вещь, которая меня радует в современных белорусских крепкоалкогольных брендах. Они начинают выпускать алкоголь для коктейлей. Не просто сверхочищенных (подставить сюда любое слово из арсенала маркетинга), а с нужными ароматами. Вот и Greenline от Бульбаша со вкусом свежего огурца: натуральные ингредиенты и маскировка вкуса крепкого алкоголя в коктейле. Пьётся легко и коктейли можно делать дома. Завтра в бложике дам небольшой рецепт, который сможет сделать ваши выходные чуть веселее :) Рассказывают, что эту водку и в чистом виде можно пить (и даже вкусно), но я не буду утверждать, крепкий алкоголь в чистом виде я почти не пью. А вот коктейли — это моё.

A photo posted by Dimitry Wolotko (@absolvo) on


 
Я не сторонник употребления водки в чистом виде, и позволяю себе это в редких случаях. Но как коктейльная основа – правильный выбор.
 
Бульбашъ выпустил новую водку, коктейльную, с ароматом свежего огурца. И рассказал мне о коктейле, с которого можно начать экспериментировать в домашних условиях.


 
Всё просто: по две дольки мандарина и лайма давим в стакане, добавляем немного мёда по вкусу, 50-60 грамм «Greenline Огурец», сверху льда, ломтик свежего огурца и трубочку. Вуаля.
 
Звучит странно — спору нет, но на деле коктейль получается вкусным, а вкус водки не ощущается вовсе. Получилось так, как я люблю. Только вместо льда – я бы охлаждал ингредиенты, зима приближается как-никак.

Хороших вам выходных!

Дмитрий Волотко