Антикражная система по Раковски

Полагаю, что у каждого случался конфуз на выходе из магазина, когда рамки антикражной системы начинали тревожно верещать. Кто-то показывает сумку или рюкзак охране, кто-то просит вызвать наряд полиции. Вполне может быть, что вы просто забыли что-то оплатить – случается всякое. Но в минувшее воскресение антикражная система в Ракове, что в минской области, удивила меня. По крайней мере, я с ней не сталкивался.

rakov-1

Картинки антикражной системы я решил не показывать, так что покажу несколько фото для привлечения внимания с достопримечательностями Ракова

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Непонятная ненависть молодого белоруса к России

Антироссийские настроения в Беларуси были всегда, слабее или сильнее –в зависимости от ситуации внутри страны. Раньше белорусов раздражали российские туристы за свое хамство на дорогах и в кабаках. Или российский бизнес, который в непростые времена с местными продуктами, вывозил их в Россию.

Но с текущими событиями на Украине количество негатива среди молодежи Беларуси, преимущественно 20-30 лет, резко возросло.

maxresdefault

Я не поддерживаю Наталью Красовскую и считаю ее наемничество глупой выходкой, но рад, что молодежь Беларуси по разному смотрит на этот мир, не под кальку. Да и фото для привлечения внимания – симпатичное.

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Сила рисерча в социальных сетях

Пожалуй только в конце 2014 года я наконец-таки оценил истинную силу исследования в социальных сетях перед дорогой и важной покупкой. Социальные сети не могут помочь с покупкой машины или квартиры. Вернее могут, но крайне ограниченно, в формате субъективного мнения, что не всегда подходит. Зато прекрасно подходят, например, для поиска той самой породы собак.


Это уиппет. Не милаха ли?

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Покорение высочайшей точки Беларуси

Все вы прекрасно знаете, что в Беларуси гор нет. И все вы ошибаетесь. Пускай их немного, и высота их не больше 350 метров над уровнем моря, но эти холмы считаются горами. Я не смог отказать себе в удовольствии покорить высочайший пик страны – гору Дзержинскую.

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Почему я читаю книжные сериалы

Больше 20 лет я активный читатель, который сформировал свои предпочтения и вкусы. Это касается авторов и жанров, и любви к книжным сериалам.

Первым моим книжным сериалом стала классика фантастики – «Хроники Амбера». Эти книги мне порекомендовал прочитать отец. Они (я напомню, десять томов, в наших широтах чаще всего в пяти книгах), пожалуй, и стали фундаментом моей привычки читать сериалы.

Почему я читаю книжные сериалы

Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter