ArchiveДекабрь 2014

Познань: Купи печенье – помоги молодым танцорам

П

Мы настолько привыкли к тому, что все вокруг нас требует подписанной бумаги от чиновника, что совершенно нормальные вещи в «развитых странах» вызывают неподдельную радость. В середине декабря, прогуливаясь по предрождественской Познани (Польша) мы купили печеньки у парня, который представился танцором молодежной группы.

Из Москвы до Берлина в объезд автобана

И

Путешествия – это прекрасно. Путешествия на своем автомобиле прекрасней в стократ, потому что мой автомобиль – мой верный друг. Но любая поездка становится краше, если можно сэкономить немного денег, даже если время в пути немного увеличится. А моя поездка выпала на предрождественские дни, потому появилась возможность посмотреть на то, как празднично оформлены небольшие польские города. В общем...

Как работает Smart Гид в центре продаж Velcom

К

Удалось посмотреть, как работает центр продаж Velcom с другой стороны, в частности смог оценить работу свежей услуги – Smart Гид, которую Velcom запустил с начала сентября. Что это за услуга, как она работает и кому помогает – читайте ниже.

Жизнь между валютами

Ж

Так случается, что вы уезжаете из своей страны, потому что где-то лучше климат, есть море или любимая женщина. Но работу вы свою не бросаете, потому что вы ее тоже любите. До тех пор, пока курсы валют колеблются в рамках погрешности – быт выстраивается очень быстро, пересчитывать стоимость товара на свою родную валюту получается на автомате – никаких проблем. Но как только валюта вашей страны...

Как подняться на Рейхстаг в Берлине

К

Возможно, правила посещения слишком часто меняются, но мои друзья и форумы в интернете предлагают совершенно разные пути получения заветного приглашения для посещения купола и террасы на крыше Рейхстага. А все намного проще и на текущий момент (декабрь, 2014) совершенно бесплатно.

Дмитрий Волотко