ArchiveИюнь 2015

Удивил белорусский «Курган Славы»

У

Удивительно, но поздно вечером в будний день на «Кургане Славы» аншлаг. За 40 минут, что я пробыл около кургана, я насчитал около 80 человек. Несколько лет назад я не мог себе такого представить. Вот что значит, высокая площадка и хорошая реконструкция.

Количество красивых девушек в Москве резко сократилось

К

Мне очень нравится, когда на улицах любого города – очень много красивых девушек. Красота может быть самая разная: «нарисованная» или чистая, природная. Мне может не нравиться типаж, но я не смогу соврать сам себе, что девушка некрасивая. Но что-то случилось с Москвой в последнее время – красивых девушек на улицах стало сильно меньше.

Откажу нищему в деньгах, но всегда дам хлеба

О

В ста процентов случаев, когда я давал деньги нищим – это был банальный шантаж. От него так воняло, а ситуация была настолько безвыходная, что я просто доставал мелкие деньги и откупался от попрошайки. Очень рад, что такие ситуации случались со мной всего несколько раз. Денег стараюсь не давать, но если человек просит еды – отказать не могу.

«Легенды вяртаюцца» – мой учитель белорусского языка

«

Изучение языков – это не моё. Но живя в Беларуси не первый год, волей или неволей, начинаешь втягиваться в язык. В повседневной речи уже проскакивают белорусские слова, начинаются появляться любимые белорусскоязычные передачи. Одна из них – «Легенды вяртаюцца».

Субъективно: белорусский 98-ой

С

Белорусский НПЗ впервые начал производить бензин с октановым числом 98. Сжёг полторы сотни литров этого топлива в двигателе своего автомобиля и систематизировал полученный опыт. Как обычно – все честно и непредвзято.

Дмитрий Волотко