ArchiveИюль 2015

Берта представила новую музыкальную программу

Б

30 июля в столичном ресторане «Ангелы» Берта представила новую музыкальную программу. Совместно с Vip Jazz Андрея Славинского были исполнены каверы на песни Адель, Mika, Alex Gaudino, Pink, No Doubt, Erasure, Beatles и даже Nirvana. И все это в стиле джаза.

Полная тишина: как я оглох на три дня

П

Несколько лет назад, после прогулки по зимнему Санкт-Петербургу, я вернулся домой заболевшим. Через два дня я оглох. По итогу мне сделали операцию, в настоящий момент мой слух близок к норме. Но пару неприятных выводов я сделал. Впервые публично обсуждаю эту тему.

Пиво «Zlaty Bazant Пшеничное» вновь сделало вечер в баре интересным *

П

Совсем недавно закончился проект компании Heineken, который смог дать второе дыхание привычным посиделкам с пенным напитком. Никто из нас не дурак поделится опытом или узнать что-то новое в компании друзей или коллег. В рамках вывода «Zlatý Bažant Пшеничное» пивоваренная компания дала возможность встретиться и поговорить с интересными людьми и профессионалами в своей области. Всем желающим, и с...

Девальвация «Кирпича»

Д

Вот уже месяц я живу на новом месте, и потихоньку начал присматриваться к обстановке в моём дворе, квартале и районе. И первое, что бросается в глаза — девальвация значимости «кирпича» на въезде в мой двор.

Не вижу ничего плохого в бокале пива перед поездкой за рулем

Н

В Беларуси закон считает водителя пьяным, если в его крови содержание алкоголя превышает 0,3 промилле. Цифра небольшая, но вполне логичная. Более того, она даёт некоторую свободу водителям. Например, можно выпить бокал пива за обедом и спокойно сесть за руль.

Дмитрий Волотко