ArchiveСентябрь 2015

А ведь Лукашенко не так и плох

А

Этим постом я затрону пару струн в душе многих моих белорусских друзей. Решился на эксперимент: выступлю в роли адвоката дьявола. Хочу рассказать вам, как видит правление Лукашенко приехавший в Беларусь иностранец.

Объявил бой вещизму

О

На самом деле эту войну я веду уже давно. Это тлеющий конфликт, который периодически требует встряски. Очень не хочу зарастать вещами и бесполезным хламом, и несколько раз в год устраиваю большую зачистку. Сегодня выкинул целую коробку вещей.

Harley-Davidson торжественно закрыл мотосезон

H

Harley-Davidson организовал торжественное закрытие мотосезона 2015 года. Это был праздник для тех, кто не видит свою жизнь без двухколёсных железных коней, а также для тех, кто все лето слушал через открытые окна рёв движков. Это было необычно и интересно.

«Мы, братья» – очередной фильм класса В

«

Вчера имел возможность посетить премьерный показ первого белорусского блокбастера. Фильм снимали около трёх лет, а бюджет подобрался к цифре в пять миллионов долларов (по данным Кинопоиска). По всем статьям фильм обещал быть весьма неплохим. Ниже моё мнение, без спойлеров, но по делу.

Три проблемы любого владельца кабриолета

Т

Прошедшее лето было для меня удивительным по многим причинам. Одно из самых ярких событий – я открыл для себя мир кабриолетов. За несколько месяцев я проехал почти шесть тысяч километров на пяти автомобилях с откидным верхом. Помимо совершенного восторга и понимания того, что у меня самые лучшие друзья на свете – я вывел для себя три основные проблемы владельцев кабриолетов.

Дмитрий Волотко