ArchiveЯнварь 2016

Снять трейлер за три часа: эксперимент режиссера Митрия Семенова-Алейникова

С

Три часа, один айфон, одна комната, бюджет стоимостью в шесть часов парковки в центре Минска. Как при таких условиях снять трейлер к сказке? Заходя в здание офиса velcom, я не знал ответа на этот вопрос.

Как просыпаться, а не восставать: симулятор рассвета

К

Я бы никогда не взял на обзор будильник если бы не два «но». Чёткие проблемы со сном и тот факт, что это весьма необычный будильник. Он подготавливает спящий мозг к пробуждению естественным, натуральным образом. Это не рекламный пост – это обещание честного обзора.

Оливария представила новый евро-лагер «1894 Премиум»

О

Вчера в столичном рок-клубе TNT прошла презентация нового напитка от компании Оливария. Не отказал себе в удовольствии попробовать пенную новинку и первым составить мнение о ней.

 

Важна не победа, а команда: Ресторация открыла новый сезон

В

С боевым крещением меня. В прошедшую субботу наготовил килограммы мяса барбекю. И пускай мы не победили, я получил отличный опыт и заряд доброго настроения. 

Почему мультфильм «Черный плащ» рано или поздно возродят

П

Пару дней назад в новостных колонках пролетела информация о возрождении популярного мультсериала моего детства «Чёрный плащ». Публика приняла эту новость с энтузиазмом. И расстроились, когда выяснилось, что эта новость «утка». А ведь расстраиваться рано, нужно немного подождать.

Дмитрий Волотко