ArchiveМарт 2016

Бросить курить сложно, но возможно

Б

Я профессионал в бросании курить. Если в комментариях со мной поделятся несколькими новыми методами, то мне хватит материала для книги «150 способов бросить». Пока я не обновил рекорд воздержания от табака, однако самочувствие у меня неплохое.

 

Сколько стоит избавиться от рекламы в минском метро?

С

После того как в Москве убрали рекламу из метро, я обратил внимание на засилье рекламы в вагонах минского метрополитена. Я посчитал, в насколько космические суммы обойдётся пассажиру отказ метрополитена от рекламы в поездах. Копейки, в буквальном смысле этого слова.

Собственноручно приготовил пиццу во втором в Беларуси ресторане Sbarro

С

Второй в Беларуси ресторан Sbarro уже завтра откроет двери для своих гостей по адресу Романовская Слобода, 8. Сегодня же день камерной пресс-конференции и мастер-класса поваров. Приготовил своими руками гавайскую пиццу – от раскатки теста до нарезки на порции.

McDonald’s обманывает своих клиентов: доколе?

M

Мы привыкли, что картинка продуктов питания на упаковке не всегда соответствует действительности. Но в этот раз мне вдвойне обидно: я купился на рекламу, потратил время и деньги, а в результате этого понял – меня банально обманули.

Симулятор рассвета: пять недель использования

С

Прошло пять недель, как я впервые поставил на утро будильник, имитирующий рассвет. Я обещал вам запись с результатами тестов ещё на прошедшей неделе, но позволил себе взять больше времени. Ниже пост с непредвзятым тестом техники компании Philips. 

Дмитрий Волотко