Протестировал винный бар Svobody, 4

Обзоры
, , ,
Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
5.08.2015

Я плохо понимаю, что означают слова персонала «бар работает в тестовом режиме», но упустить случай посетить новое столичное заведение, а тем более винный бар – я не мог. Результаты моей инспекции немного обескураживают.

IMG_5485

Интерьер очень спорный, все вокруг говорят о концептуальности, но стены в разводах от шпатлевки – это очень странно. Ощущение, что делали ремонт и не успевали к открытию. Постоянно кажется, что сейчас войдут люди в спецовках и продолжат ремонт прямо у тебя над головой.

В кафе холодно, кондиционеры работают на славу. В большом зале проблемных столиков всего пару штук, а вот в маленьком весь зал похож на кирпичную морозилку. Приятно сидеть только на баре, но там слишком громкая музыка. Что-то надо менять в срочном порядке.

IMG_5483

В меню выбор всего из 13 вин, стоимостью от 120 до 800 тысяч белорусских рублей за бутылку. Выбор небольшой, но приятный. Обидно, что не все вина есть в наличии. Конечно же, хотелось бы выбор вин в 10 раз больше, всё-таки винный бар.

Закусок и еды драматично немного. Долго выбирал между сыром и оливками, но взял лазанью. И это была чудесная лазанья – одна из самых вкусных за всю мою жизнь. Мои искренние комплименты повару. Было бы неплохо, чтобы персонал разбирался в том, какое вино лучше подавать к той или иной закуске.

IMG_5509

Обслуживают довольно оперативно, мелкие проблемы встречаются (например, не принесли питьевой воды), но это все шероховатости, которые почистят за время пресловутого тестового периода. Есть ли WI-Fi – не проверял. А вот музыка подкачала. Бар декларирует себя как винный и музыкальный. Очень хотелось бы, чтобы музыка соответствовала винному вечеру.

IMG_5495

В Минске фатально не хватает винных баров. Если за короткое время пивных заведений стало довольно много, то ниша заведений, которые специализируются на вине практически пустует. Только за одно это можно простить многое. Из очевидных плюсов ещё могу назвать следующее: география; совсем скоро будет веранда на улице; в будний вечер, пока что, можно сесть без проблем.

IMG_5501

Вместо вывода: идти и пробовать столичную новинку однозначно надо. Она может не понравится, или вы в нее влюбитесь. Но помните, что вино в избытке не хранит секретов и не выполняет обещаний. Будьте осторожны.

Винный бар «Svobody, 4» располагается по адресу: Минск, площадь Свободы, 4.

IMG_5504

Внимание!
Я не беру деньги за свои обзоры, пишу честно и открыто. Если у вас есть техника или услуга, которая прямо напрашивается на обзор – напишите мне.
Поделиться с друзьями в: ВКонтакте, Facebook, Twitter
Другие записи из этой категории:
Оставьте комментарий: